学校召开新学期工作部署会_bob综合app官网登录 学校召开新学期工作部署会_bob综合app官网登录

bob综合app官网登录

武科大新闻

学校召开新学期工作部署会

发布者:陈孖川发布时间:2020-09-04浏览次数:1438

    武科大网讯(记者陈孖川) 9月4日上午,学校召开新学期工作部署会。校长倪红卫全面总结学校上半年工作,安排部署疫情防控和下半年重点工作。校党委书记孔建益主持会议。

    全体校领导,全体副处级及以上干部,民主党派负责人,教师代表参加会议。为避免人群聚集,大会分为青山app碧园会堂、黄家湖app千人报告厅两个会场。

    倪红卫总结上半年工作,新冠肺炎疫情让全校上下经历了一场大考,面对突发疫情全体师生员工凝心聚力、团结奋进、担当有为,有力保障了学校各项事业持续健康发展:综合就业工作迎难而进、教育教学工作井然有序、app内涵建设进中向好、人才人事工作加快提速、科技创新工作稳步推进、国际交流合作持续深化、办学支撑条件不断改善、党建和思政工作成绩斐然。

    针对下半年疫情防控工作,倪红卫指出,鉴于我国本土疫情基本阻断,疫情防控已进入常态化阶段,全校上下要熟悉掌握疫情防控常态化下的工作特点和工作规律,全面推进学校各项工作正常化。

    布置下半年重点工作时,倪红卫要求,全校上下必须科学精准做好校园疫情防控,齐心协力做好“十四五”规划编制工作,“以本为本”推进一流本科建设,积极稳妥推动研究生教育深层次变革,抢抓机遇做好app评估和学位点申报,创新机制深化人才人事制度改革,多措并举推进产学研合作和科技成果转化,扎实推进党建与思想政治工作;希望全校师生员工团结一致、坚定信心、提振精神、迎难而上,扎实推进各项目标任务如期、保质、保量完成,努力开创学校“国内一流大学”建设和内涵式发展的新局面。

    今年是“十三五”收官之年,也是保障“十四五”顺利起航的奠基之年。倪红卫强调,必须聚焦“收官”和“开局”,着眼“疫后”和“后疫”,紧盯重点任务、紧扣问题短板、紧抓时间节点,高质量完成好全年各项目标任务,力争为学校“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

摄影 方斌

    孔建益就新学期工作提出三点具体要求:全校上下必须处理好疫情防控与学校正常教学官网秩序之间的关系,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,全力保障学校正常教学官网秩序;必须牢牢把握住思想政治工作和党建工作的方向,落实新时代“5+2”党的建设总体布局,确保学校各项事业始终沿着正确的政治方向发展,确保全校师生思想和谐稳定;必须紧紧抓住发展是硬道理和安全这个“牛鼻子”,将发展与安全统一起来,推进学校事业改革发展与和谐稳定的有机结合,以学校的安全稳定和高质量发展的优异成绩为建党100周年献礼。


关注原图
/

 

星力游戏下载乐虎国际电子游戏官方微信必赢优惠app
网站地图